| |
Menu 1
Petersilienschinken & seine ?Cochonnailles", Rindfleisch Paleron à la Bourguignonne, Käsebox, Winzer Torte.
<langue><langue>Parsley Ham & its "Cochonnailles", Beef Paleron à la Bourguignonne, Cheese Box, Winegrower tart.<langue><langue>Jambon Persillé & ses « Cochonnailles », Paleron de Boeuf à la Bourguignonne, Boîte à Fromages, Tarte Vigneronne.<langue><langue><langue><langue><langue><langue>Prosciutto di Prezzemolo e le sue "Cochonnailles", Manzo Paleron à la Bourguignonne, Scatola di formaggio, Crostata del viticoltore.<langue>Peterselieham en zijn "Cochonailles", Rundvlees Paleron à la Bourguignonne, Kaasdoos, Wijnboer taart.<langue> |
| |
Menu 2
Pressé de Volaille, foie gras, Compote d'oignons, & Andouille de Guéménée « en croûte », Suprême de Pintade Fermière, Sauce légère Lie de Vin, Boîte à Fromages, Caranoix.<langue><langue>Geflügelpressfleisch, Gänseleber, Zwiebelkompott, & Andouille de Guéménée ?in einer Kruste", Supreme vom Perlhuhn aus Freilandhaltung, leichte Weinsauce, Käsebox, Caranoix.<langue><langue>Pressé de Volaille, foie gras, Compote d'oignons, & Andouille de Guéménée « en croûte », Suprême de Pintade Fermière, Sauce légère Lie de Vin, Boîte à Fromages, Caranoix.<langue><langue><langue><langue><langue><langue>Pollame pressato, foie gras, composta di cipolle, & Andouille de Guéménée "in crosta", Suprema di faraona ruspante, salsa al vino leggero, Scatola di formaggio, Caranoix.<langue>Geperst gevogelte, foie gras, uiencompote, & Andouille de Guéménée "in een korst", Supreme van scharrelparelhoen, lichte wijnsaus, Kaasdoos, Caranoix.<langue> |
| |
Menu 3
Gegrillte Garnelen auf einer kleinen Mesclun-Chiffonnade, Kleine im Ofen geschmorte Wachteln (ohne Knochen und gefüllt) mit Aromen von Thymian & Lorbeer, Käsebox, Lebkuchen Crème Brûlée.<langue><langue>Grilled Prawns on a small Mesclun chiffonnade, Small quail braised in the oven (boneless and stuffed) with aromas of Thyme & Laurel, Cheese Box, Gingerbread Crème Brûlée.<langue><langue>Grillé de Gambas sur petite chiffonnade de Mesclun, Petite Caille braisée au four (désossée et farcie) aux arômes de Thym & Laurier, Boîte à Fromages, Crème Brûlée au Pain d'Epices.<langue><langue><langue><langue><langue><langue>Gamberoni alla griglia su piccolo chiffonnade di Mesclun, Quagliette brasate al forno (disossate e ripiene) agli aromi di Timo & Alloro, Scatola di formaggio, Crème Brûlée di Pan di Zenzero.<langue>Gegrilde Garnalen op een kleine Mesclun chiffonnade, Kleine kwartel gestoofd in de oven (zonder been en gevuld) met aroma's van Tijm & Laurier, Kaasdoos, Crème Brûlée van peperkoek.<langue> |
| |
Menu 4
Kleiner Salat mit Schalotten, "Pic" von geräucherter Entenbrust, kandierte Tomatentapenade, Supreme of Poultry, leichte Epoisses-Sauce, Käsebox, Oper.<langue><langue>Small Salad with Shallots, "Pic" of Smoked Duck Breast, Candied Tomato Tapenade, Supreme of Poultry, Light Epoisses Sauce, Cheese Box, Opera. <langue><langue>Petite Salade aux Echalottes, « Pic » de magret de Canard Fumé, Tapenade de Tomates Confites, Suprême de Volaille, Sauce Légère à l'Epoisses, Boîte à Fromages, Opéra.<langue><langue><langue><langue><langue><langue>Insalatina Con Scalogno, "Pic" Di Petto D'Anatra Affumicato, Tapenade Di Pomodori Canditi, Suprema di Pollame, Salsa Light Epoisses, Scatola di formaggio, Musica lirica.<langue>leine Salade Met Sjalotten, "Pic" van Gerookte Eendenborst, Gekonfijte Tomatentapenade, Supreme of Poultry, Light Epoisses Saus, Kaasdoos, Opera.<langue> |
| |
Menu 5
Gourmet-Salat aus grünem Spargel und Flusskrebsschwänzen, mit geräucherter Entenbrust, ?Cocotte" Geschmortes Schweinefleisch Grenadin, leichte Epoisses-Sauce, Käsebox, Desserts mit roten Früchten.<langue><langue>Gourmet Salad of Green Asparagus and Crayfish Tails, with smoked duck breast twists, "Cocotte" Braised Pork Grenadin, light Epoisses sauce, Cheese Box, Desserts with Red Fruits.<langue><langue>Salade Gourmande d'Asperges Vertes et de Queues d'Ecrevisses, aux tortillons de Magrets Fumés, Grenadin de Porc Braisé « Cocotte », sauce légère à l'Epoisses, Boîte à Fromages, Entremets aux Fruits Rouges.<langue><langue><langue><langue><langue><langue>Insalata Gourmet di Asparagi Verdi e Code di Gamberi, con petti d'anatra affumicati, Grenadin Brasato Di Maiale "Cocotte", salsa Epoisses leggera, Scatola di formaggio, Dolci ai frutti rossi.<langue> Gastronomische salade van groene asperges en rivierkreeftstaarten, met gerookte eendenborst twists, "Cocotte" Gestoofde Varkensgrenadin, lichte Epoisses-saus, Kaasdoos, Desserts met rood fruit.<langue> |
| |
Menu 6
Verrinne von Zucchini-Spaghetti mit getrockneten Tomaten, Bayonne-Schinken ?Finger" mit Ziegenkäse, Confit Schweinebacke, Senf & Estragon, Pfifferlingsrisotto, Käsebox, Der Teller des Konditors.<langue><langue>Verrinne of Zucchini Spaghetti with Dried Tomatoes, Bayonne ham "finger" with goat cheese, Confit Pork Cheek, Mustard & Tarragon, Chanterelle Risotto, Cheese Box, The Pastry Chef's Plate.<langue><langue>Verrinne de Spaghettis de Courgettes aux Tomates Séchées, « Finger » de Jambon de Bayonne au Chèvre, Joue de Porc Confite, Moutarde & Estragon, Risotto de Girolles, Boîte à Fromages, L'Assiette du Pâtissier.<langue><langue><langue><langue><langue><langue>Verrinne di Spaghetti di Zucchine con Pomodori Secchi, Dito di prosciutto di Bayonne con formaggio di capra, Guancia di maiale confit, senape e dragoncello, risotto con finferli, Scatola di formaggio, Il piatto del pasticcere.<langue>Verrinne van Courgette Spaghetti met Gedroogde Tomaten, Bayonne ham "vinger" met geitenkaas, Gekonfijte Varkenswang, Mosterd & Dragon, Cantharel Risotto, Kaasdoos, Het bord van de banketbakker.<langue> |
| |
Menu 9
Fondant des Garrigues, Kleine Verrine aus frischen Pilzen, Gebratene Kaninchenkeule, Mini-Karottenerbsen mit Kreuzkümmel, Käsebox, Tiramisu.<langue><langue>Fondant des Garrigues, Small Verrine of Fresh Mushrooms, Roast Rabbit Leg, Mini Carrot Peas with Cumin, Cheese Box, Tiramisu.<langue><langue>Fondant des Garrigues, Petite Verrine de Champignons Frais, Cuisse de Lapin rôtie, Minis pois de Carottes au Cumin, Boîte à Fromages, Tiramisu.<langue><langue><langue><langue><langue><langue>Fondant des Garrigues, Piccola Verrina di Funghi Freschi, Coscia Di Coniglio Arrosto, Mini Carote Piselli Con Cumino, Scatola di formaggio, Tiramisù.<langue>Fondant des Garrigues, kleine verrine van verse champignons, Gebraden Konijnenpoot, Mini Wortelerwten Met Komijn, Kaasdoos, tiramisu.<langue> |
| |
Menu 7
Avocado-Krebs-Tartar mit Zitruscreme, Supreme of Geflügel in Sesamkruste, dazu Gemüse, Käsebox, Exotische Delikatesse ?im Glas".<langue><langue>Avocado & Crayfish Tartare with Citrus Cream, Supreme of Poultry in Sesame Crust, Accompanying Vegetables, Cheese Box, Exotic delicacy "in glass".<langue><langue>Tartare Avocats & Ecrevisses à la crème d'Agrumes, Suprême de Volaille en croûte de Sésame, Légumes d?Accompagnement, Boîte à Fromages, Gourmandise exotique « en verre ».<langue><langue><langue><langue><langue><langue>Tartare di avocado e gamberi con crema di agrumi, Suprema di Pollame in Crosta di Sesamo, Verdure di Accompagnamento, Scatola di formaggio, Prelibatezza esotica "in vetro".<langue>Avocado & Rivierkreefttartaar met Citrusroom, Supreme van gevogelte in sesamkorst, begeleidende groenten, Kaasdoos, Exotische lekkernij "in glas".<langue> |
| |
Menu 8
Warmer Schneckensalat, kleine Ziegenkäse-Croutons, Gegrillter Lachspavé, Rührschnittlauch & geschmorter Lauch, Käsebox, Schokocreme.<langue><langue>Warm Snail Salad, Small Goat Cheese Croutons, Grilled Salmon Pavé, Scrambled Chives & Stewed Leeks, Cheese Box, Chocolate cream.<langue><langue>Salade tiède aux Escargots, Petits Croûtons de Fromage de Chèvre, Pavé de Saumon Grillé, Brouillade de Ciboulette & Etuvée de Poireaux, Boîte à Fromages, Crème au Chocolat.<langue><langue><langue><langue><langue><langue>Insalata tiepida di lumache, crostini al formaggio di capra, Pavé di salmone alla griglia, erba cipollina strapazzata e porri stufati, Scatola di formaggio, Crema al cioccolato.<langue>Warme Slakkensalade, Kleine Geitenkaascroutons, Gegrilde Zalm Pavé, Roerei & Gestoofde Prei, Kaasdoos, Chocolade crème.<langue> |
| | | |
|