+33 3 80 22 83 84
Online Bookings
By phone: +333 80 22 83 84
Arrival date
...
Number of nights
Menu 1
Petersilienschinken & seine ?Cochonnailles",
Rindfleisch Paleron à la Bourguignonne,
Käsebox,
Winzer Torte.

<langue><langue>Parsley Ham & its "Cochonnailles",
Beef Paleron à la Bourguignonne,
Cheese Box,
Winegrower tart.<langue><langue>Jambon Persillé & ses « Cochonnailles »,
Paleron de Boeuf à la Bourguignonne,
Boîte à Fromages,
Tarte Vigneronne.<langue><langue><langue><langue><langue><langue>Prosciutto di Prezzemolo e le sue "Cochonnailles",
Manzo Paleron à la Bourguignonne,
Scatola di formaggio,
Crostata del viticoltore.<langue>Peterselieham en zijn "Cochonailles",
Rundvlees Paleron à la Bourguignonne,
Kaasdoos,
Wijnboer taart.<langue>
Menu 2
Pressé de Volaille, foie gras, Compote d'oignons,
&
Andouille de Guéménée « en croûte »,
Suprême de Pintade Fermière, Sauce légère Lie de Vin,
Boîte à Fromages,
Caranoix.<langue><langue>Geflügelpressfleisch, Gänseleber, Zwiebelkompott,
&
Andouille de Guéménée ?in einer Kruste",
Supreme vom Perlhuhn aus Freilandhaltung, leichte Weinsauce,
Käsebox,
Caranoix.<langue><langue>Pressé de Volaille, foie gras, Compote d'oignons,
&
Andouille de Guéménée « en croûte »,
Suprême de Pintade Fermière, Sauce légère Lie de Vin,
Boîte à Fromages,
Caranoix.<langue><langue><langue><langue><langue><langue>Pollame pressato, foie gras, composta di cipolle,
&
Andouille de Guéménée "in crosta",
Suprema di faraona ruspante, salsa al vino leggero,
Scatola di formaggio,
Caranoix.<langue>Geperst gevogelte, foie gras, uiencompote,
&
Andouille de Guéménée "in een korst",
Supreme van scharrelparelhoen, lichte wijnsaus,
Kaasdoos,
Caranoix.<langue>
Menu 3
Gegrillte Garnelen auf einer kleinen Mesclun-Chiffonnade,
Kleine im Ofen geschmorte Wachteln (ohne Knochen und gefüllt) mit Aromen von Thymian & Lorbeer,
Käsebox,
Lebkuchen Crème Brûlée.<langue><langue>Grilled Prawns on a small Mesclun chiffonnade,
Small quail braised in the oven (boneless and stuffed) with aromas of Thyme & Laurel,
Cheese Box,
Gingerbread Crème Brûlée.<langue><langue>Grillé de Gambas sur petite chiffonnade de Mesclun,
Petite Caille braisée au four (désossée et farcie) aux arômes de Thym & Laurier,
Boîte à Fromages,
Crème Brûlée au Pain d'Epices.<langue><langue><langue><langue><langue><langue>Gamberoni alla griglia su piccolo chiffonnade di Mesclun,
Quagliette brasate al forno (disossate e ripiene) agli aromi di Timo & Alloro,
Scatola di formaggio,
Crème Brûlée di Pan di Zenzero.<langue>Gegrilde Garnalen op een kleine Mesclun chiffonnade,
Kleine kwartel gestoofd in de oven (zonder been en gevuld) met aroma's van Tijm & Laurier,
Kaasdoos,
Crème Brûlée van peperkoek.<langue>
Menu 4
Kleiner Salat mit Schalotten, "Pic" von geräucherter Entenbrust,
kandierte Tomatentapenade,
Supreme of Poultry, leichte Epoisses-Sauce,
Käsebox,
Oper.<langue><langue>Small Salad with Shallots, "Pic" of Smoked Duck Breast,
Candied Tomato Tapenade,
Supreme of Poultry, Light Epoisses Sauce,
Cheese Box,
Opera.
<langue><langue>Petite Salade aux Echalottes, « Pic » de magret de Canard Fumé,
Tapenade de Tomates Confites,
Suprême de Volaille, Sauce Légère à l'Epoisses,
Boîte à Fromages,
Opéra.<langue><langue><langue><langue><langue><langue>Insalatina Con Scalogno, "Pic" Di Petto D'Anatra Affumicato,
Tapenade Di Pomodori Canditi,
Suprema di Pollame, Salsa Light Epoisses,
Scatola di formaggio,
Musica lirica.<langue>leine Salade Met Sjalotten, "Pic" van Gerookte Eendenborst,
Gekonfijte Tomatentapenade,
Supreme of Poultry, Light Epoisses Saus,
Kaasdoos,
Opera.<langue>
Menu 5
Gourmet-Salat aus grünem Spargel und Flusskrebsschwänzen,
mit geräucherter Entenbrust,
?Cocotte" Geschmortes Schweinefleisch Grenadin, leichte Epoisses-Sauce,
Käsebox,
Desserts mit roten Früchten.<langue><langue>Gourmet Salad of Green Asparagus and Crayfish Tails,
with smoked duck breast twists,
"Cocotte" Braised Pork Grenadin, light Epoisses sauce,
Cheese Box,
Desserts with Red Fruits.<langue><langue>Salade Gourmande d'Asperges Vertes et de Queues d'Ecrevisses,
aux tortillons de Magrets Fumés,
Grenadin de Porc Braisé « Cocotte », sauce légère à l'Epoisses,
Boîte à Fromages,
Entremets aux Fruits Rouges.<langue><langue><langue><langue><langue><langue>Insalata Gourmet di Asparagi Verdi e Code di Gamberi,
con petti d'anatra affumicati,
Grenadin Brasato Di Maiale "Cocotte", salsa Epoisses leggera,
Scatola di formaggio,
Dolci ai frutti rossi.<langue>
Gastronomische salade van groene asperges en rivierkreeftstaarten,
met gerookte eendenborst twists,
"Cocotte" Gestoofde Varkensgrenadin, lichte Epoisses-saus,
Kaasdoos,
Desserts met rood fruit.<langue>
Menu 6
Verrinne von Zucchini-Spaghetti mit getrockneten Tomaten,
Bayonne-Schinken ?Finger" mit Ziegenkäse,
Confit Schweinebacke, Senf & Estragon, Pfifferlingsrisotto,
Käsebox,
Der Teller des Konditors.<langue><langue>Verrinne of Zucchini Spaghetti with Dried Tomatoes,
Bayonne ham "finger" with goat cheese,
Confit Pork Cheek, Mustard & Tarragon, Chanterelle Risotto,
Cheese Box,
The Pastry Chef's Plate.<langue><langue>Verrinne de Spaghettis de Courgettes aux Tomates Séchées,
« Finger » de Jambon de Bayonne au Chèvre,
Joue de Porc Confite, Moutarde & Estragon, Risotto de Girolles,
Boîte à Fromages,
L'Assiette du Pâtissier.<langue><langue><langue><langue><langue><langue>Verrinne di Spaghetti di Zucchine con Pomodori Secchi,
Dito di prosciutto di Bayonne con formaggio di capra,
Guancia di maiale confit, senape e dragoncello, risotto con finferli,
Scatola di formaggio,
Il piatto del pasticcere.<langue>Verrinne van Courgette Spaghetti met Gedroogde Tomaten,
Bayonne ham "vinger" met geitenkaas,
Gekonfijte Varkenswang, Mosterd & Dragon, Cantharel Risotto,
Kaasdoos,
Het bord van de banketbakker.<langue>
Menu 9
Fondant des Garrigues, Kleine Verrine aus frischen Pilzen,
Gebratene Kaninchenkeule, Mini-Karottenerbsen mit Kreuzkümmel,
Käsebox,
Tiramisu.<langue><langue>Fondant des Garrigues, Small Verrine of Fresh Mushrooms,
Roast Rabbit Leg, Mini Carrot Peas with Cumin,
Cheese Box,
Tiramisu.<langue><langue>Fondant des Garrigues, Petite Verrine de Champignons Frais,
Cuisse de Lapin rôtie, Minis pois de Carottes au Cumin,
Boîte à Fromages,
Tiramisu.<langue><langue><langue><langue><langue><langue>Fondant des Garrigues, Piccola Verrina di Funghi Freschi,
Coscia Di Coniglio Arrosto, Mini Carote Piselli Con Cumino,
Scatola di formaggio,
Tiramisù.<langue>Fondant des Garrigues, kleine verrine van verse champignons,
Gebraden Konijnenpoot, Mini Wortelerwten Met Komijn,
Kaasdoos,
tiramisu.<langue>
Menu 7
Avocado-Krebs-Tartar mit Zitruscreme,
Supreme of Geflügel in Sesamkruste, dazu Gemüse,
Käsebox,
Exotische Delikatesse ?im Glas".<langue><langue>Avocado & Crayfish Tartare with Citrus Cream,
Supreme of Poultry in Sesame Crust, Accompanying Vegetables,
Cheese Box,
Exotic delicacy "in glass".<langue><langue>Tartare Avocats & Ecrevisses à la crème d'Agrumes,
Suprême de Volaille en croûte de Sésame, Légumes d?Accompagnement,
Boîte à Fromages,
Gourmandise exotique « en verre ».<langue><langue><langue><langue><langue><langue>Tartare di avocado e gamberi con crema di agrumi,
Suprema di Pollame in Crosta di Sesamo, Verdure di Accompagnamento,
Scatola di formaggio,
Prelibatezza esotica "in vetro".<langue>Avocado & Rivierkreefttartaar met Citrusroom,
Supreme van gevogelte in sesamkorst, begeleidende groenten,
Kaasdoos,
Exotische lekkernij "in glas".<langue>
Menu 8
Warmer Schneckensalat, kleine Ziegenkäse-Croutons,
Gegrillter Lachspavé, Rührschnittlauch & geschmorter Lauch,
Käsebox,
Schokocreme.<langue><langue>Warm Snail Salad, Small Goat Cheese Croutons,
Grilled Salmon Pavé, Scrambled Chives & Stewed Leeks,
Cheese Box,
Chocolate cream.<langue><langue>Salade tiède aux Escargots, Petits Croûtons de Fromage de Chèvre,
Pavé de Saumon Grillé, Brouillade de Ciboulette & Etuvée de Poireaux,
Boîte à Fromages,
Crème au Chocolat.<langue><langue><langue><langue><langue><langue>Insalata tiepida di lumache, crostini al formaggio di capra,
Pavé di salmone alla griglia, erba cipollina strapazzata e porri stufati,
Scatola di formaggio,
Crema al cioccolato.<langue>Warme Slakkensalade, Kleine Geitenkaascroutons,
Gegrilde Zalm Pavé, Roerei & Gestoofde Prei,
Kaasdoos,
Chocolade crème.<langue>
©1999  Hotel Henry II, 12-14 rue du Faubourg Saint Nicolas 21200 Beaune France - +333 80 22 83 84. All rights reserved.