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Brochures
Hotel Henry II ist auch:
L'accesso a piedi più grandi case vinicole.
Menu 1
Jambon Persillé & ses « Cochonailles »,
Paleron de Boeuf à la Bourguignonne,
Boîte à Fromages,
Tarte Vigneronne.
Menu 2
Pressé de Volaille, foie gras, Compote d'oignons,
&
Andouille de Guéménée « en croûte »,
Suprême de Pintade Fermière, Sauce légère Lie de Vin,
Boîte à Fromages,
Caranoix.
Menu 3
Grillé de Gambas sur petite chiffonnade de Mesclun,
Petite Caille braisée au four (désossée et farcie) aux arômes de Thym & Laurier,
Boîte à Fromages,
Crème Brûlée au Pain d'Epices.
Menu 4
Petite Salade aux Echalottes, « Pic » de magret de Canard Fumé,
Tapenade de Tomates Confites,
Suprême de Volaille, Sauce Légère à l'Epoisses,
Boîte à Fromages,
Opéra.
Menu 5
Salade Gourmande d'Asperges Vertes et de Queues d'Ecrevisses,
aux tortillons de Magrets Fumés,
Grenadin de Porc Braisé « Cocotte », sauce légère à l'Epoisses,
Boîte à Fromages,
Entremets aux Fruits Rouges.
Menu 6
Verrine de Spaghettis de Courgettes aux Tomates Séchées,
« Finger » de Jambon de Bayonne au Chèvre,
Joue de Porc Confite, Moutarde & Estragon, Risotto de Girolles,
Boîte à Fromages,
L'Assiette du Pâtissier.
Menu 7
Tartare Avocats & Ecrevisses à la crème d'Agrumes,
Suprême de Volaille en croûte de Sésame, Légumes d?Accompagnement,
Boîte à Fromages,
Gourmandise exotique « en verre ».
Menu 8
Salade tiède aux Escargots, Petits Croûtons de Fromage de Chèvre,
Pavé de Saumon Grillé, Brouillade de Ciboulette & Etuvée de Poireaux,
Boîte à Fromages,
Crème au Chocolat.
Menu 9
Fondant des Garrigues, Petite Verrine de Champignons Frais,
Cuisse de Lapin rôtie, Minipois de Carottes au Cumin,
Boîte à Fromages,
Tiramisu.
©1999  Hotel Henry II, 12-14 rue du Faubourg Saint Nicolas 21200 Beaune Francia - +333 80 22 83 84. Tutti i diritti riservati.