| | |
Per telefono: +333 80 22 83 84 |
| | |
| |
| |
| |
|
| | | Info. légales
SAS Henry II 12,14 rue du faubourg Saint Nicolas 21200 Beaune, France
Tél.: +333 80 22 83 84 Fax: +333 8024 15 13
Forma giuridica: SAS Consiglio di Amministrazione
SIRENA: 333231108 SIRET: 333 231 108 000 15 IVA: FR84333231108
Principale attività: Hotel e Alloggi (5510Z)
Data di inserimento: 07/1985 Capitale sociale: € 70.000
Presidente Direttore: Serge BERNARD Regista: Franck BERNARD |
| | |
Agréement
Classifica 4 stars fermano prefettizia n ° 189 del 10 maggio 2012 |
OEnotourisme Agrément Atout France |
Opérateur de voyages et de séjours Agrément n° IM021110011 |
Commercialisation de vin Agrément FR012859A1763 Direction Régionale des Douanes et Droits Indirects de Dijon |
| | |
| | | TAXE
Droits Les images et logos contenus sur ce site sont la propriété exclusive de l'hôtel Henry II. Ces images et logos ne peuvent PAS être copiés et/ou utilisés sans l'autorisation écrite de l'hôtel Henry II.
Copyright Hôtel Henry II
Les informations contenues sur ce site ne sont pas contractuelles. Marques déposées par leurs propriétaires respectifs.
Ce site, en totalité ou partie, ne peut pas être copié, sauvé, "aspiré", réutilisé, en totalité ou en partie, sans l'autorisation écrite de l'hôtel Henry II et achat des licences tierces. |
| | |
| | | Droit.
Droits Les images et logos contenus sur ce site sont la propriété exclusive de l'hôtel Henry II. Ces images et logos ne peuvent PAS être copiés et/ou utilisés sans l'autorisation écrite de l'hôtel Henry II.
Copyright Hôtel Henry II
Les informations contenues sur ce site ne sont pas contractuelles. Marques déposées par leurs propriétaires respectifs.
Ce site, en totalité ou partie, ne peut pas être copié, sauvé, "aspiré", réutilisé, en totalité ou en partie, sans l'autorisation écrite de l'hôtel Henry II et achat des licences tierces. |
| |
| | |
| | |
|
| | | | ©1999 Hotel Henry II, 12-14 rue du Faubourg Saint Nicolas 21200 Beaune Francia - +333 80 22 83 84. Tutti i diritti riservati. |
| | | |
| |
| |
| |
|