| | |
Menu 1
Jambon Persillé & ses « Cochonailles », Paleron de Boeuf à la Bourguignonne, Boîte à Fromages, Tarte Vigneronne. |
| |
Menu 2
Pressé de Volaille, foie gras, Compote d'oignons, & Andouille de Guéménée « en croûte », Suprême de Pintade Fermière, Sauce légère Lie de Vin, Boîte à Fromages, Caranoix. |
| |
Menu 3
Grillé de Gambas sur petite chiffonnade de Mesclun, Petite Caille braisée au four (désossée et farcie) aux arômes de Thym & Laurier, Boîte à Fromages, Crème Brûlée au Pain d'Epices. |
| |
Menu 4
Petite Salade aux Echalottes, « Pic » de magret de Canard Fumé, Tapenade de Tomates Confites, Suprême de Volaille, Sauce Légère à l'Epoisses, Boîte à Fromages, Opéra. |
| |
Menu 5
Salade Gourmande d'Asperges Vertes et de Queues d'Ecrevisses, aux tortillons de Magrets Fumés, Grenadin de Porc Braisé « Cocotte », sauce légère à l'Epoisses, Boîte à Fromages, Entremets aux Fruits Rouges. |
| |
Menu 6
Verrine de Spaghettis de Courgettes aux Tomates Séchées, « Finger » de Jambon de Bayonne au Chèvre, Joue de Porc Confite, Moutarde & Estragon, Risotto de Girolles, Boîte à Fromages, L'Assiette du Pâtissier. |
| |
Menu 7
Tartare Avocats & Ecrevisses à la crème d'Agrumes, Suprême de Volaille en croûte de Sésame, Légumes d?Accompagnement, Boîte à Fromages, Gourmandise exotique « en verre ». |
| |
Menu 8
Salade tiède aux Escargots, Petits Croûtons de Fromage de Chèvre, Pavé de Saumon Grillé, Brouillade de Ciboulette & Etuvée de Poireaux, Boîte à Fromages, Crème au Chocolat. |
| |
Menu 9
Fondant des Garrigues, Petite Verrine de Champignons Frais, Cuisse de Lapin rôtie, Minipois de Carottes au Cumin, Boîte à Fromages, Tiramisu. |
| | | |
|